全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 被樱花vps反薅了

みなと 次郎 様 お問い合わせいただき、誠にありがとうございます。 さくらインターネット カスタマーセンターの山村と申します。 恐れ入りますが、このたびの契約解除につきましては ご返金を承っておりません。 何卒ご理解のほどお願いいたします。 

翻译

港和次郎先生,非常感谢您的询问。我是樱网客户中心的山村。恕我冒昧,关于这次合同的解除,我们不接受退款。请您务必理解。

被认为是欺诈了

-------------------------------------------------------------------
好吧,本次郎先生就说下我作死缘由

樱花这家还是不错的,已经用了5年左右

之前的账号是请日本朋友帮注册的

用的一月900多日元那种,记得是200G硬盘

账号一直就很稳,可是最近发现居然有新的活动

就是提交公司资料,参加抽奖送NS游戏机

当时真是脑抽了,提交了一个中国的公司

没错,用中国的公司参加日本的抽奖活动

还是填的一个大公司资料,注册资本好几亿

当时还怕鬼子看不懂,特意用的繁体

然后就收到了优惠券的邮件

咱也不是非要它这券的人

只是被NS瞎了眼

然后忽然有一天

登不上了,发邮件沟通呗,还好有谷歌翻译

1. Hello, my server can't login in, please check.
复制代码

对方就回复了

翻译了一下就是违反了什么什么条款账号被封了之类的

以我匮乏的英文憋不出几个单词,也只能发了一个:
  1. please refund.
复制代码

然后我没了200块
不是国人办的吗?
我还想取消我的 不是原路退回么
顺便求个类似樱花的vps,长期用
恕我不能理解      
为什么会被解除契约?
所以是什么原因呢?港和次郎先生
所以是什么原因呢?港和次郎先生
港和次郎先生是干了啥了?
港和次郎,太郎呢
港和大朗先生,为什么被认定为欺诈呢