全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 真是服了cloudflare的服务

因为绑定的是paypal,之前开通过20刀的套餐。后来取消后,我在paypal里也取消了循环付款。今天想再重新订阅20刀的套餐,结果无法订阅(paypal里取消了循环付款)。发了TICKET后,客服balabala后告知它们那也无法解决,告知我绑定银行卡。结果银行卡也TMD无法绑定,万事达的交通卡。想取消绑定paypal也办不到,因为域名已经转入到它们那里了,一直续着费。
付费的$20/月套餐还可以转免费套餐吗?
openos 发表于 2019-12-8 23:09
付费的$20/月套餐还可以转免费套餐吗?

当然可以,取消订阅20刀的就行了。
英语实在不好 发表于 2019-12-8 23:11
当然可以,取消订阅20刀的就行了。

谢谢,我也考虑买个$20/月的看看.
你挂梯子试试看,只是试试看
付费的做站会很快吗?
海哥 发表于 2019-12-10 09:43
付费的做站会很快吗?

1、首先IP不是那种共享的,独享IP
2、电信联通线路依然走洛杉矶,移动走香港。但是所有线路都是优化的。
英语实在不好 发表于 2019-12-10 11:52
1、首先IP不是那种共享的,独享IP
2、电信联通线路依然走洛杉矶,移动走香港。但是所有线路都是优化的。
...

有没有站看一下?