全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

什么时候才能全部线路富强丝滑

世界带宽不是应该一直在加的吗 怎么我扶墙和前两年感觉差不多
Rao 该用户已被删除
Luna 发表于 2019-12-8 15:49
所以loc抱怨的这个情况,其实反而是社会主义和国企该干的事。如果tg真倒了,恨国党就可以体验到3年契约,安 ...

烦请解释下为什么美国的100M口小鸡跟国内1M口的一个价格?
天灭洗洗屁的时候
待到土匪解散时
会翻车吗 发表于 2019-12-9 20:43
人家问个问题你就炸毛了?你咋那么敏感呢?我感觉这里最阴阳怪气的就是你。。。 ...

你问了,我答了
给个答案你就炸毛了?你咋那么敏感呢?我感觉这里最阴阳怪气的就是你
如果你觉得你的问法以及你问这个问题之前针对那个人的所有发言都没有阴阳怪气,那我觉得我的答法也没有阴阳怪气
如果你觉得自己没炸毛,那我也没炸毛
但是有一说一,你这个头像炸毛了
dgms 发表于 2019-12-9 12:06
https://www.pingwest.com/a/2710
https://www.v2ex.com/t/515809

人家问个问题你就炸毛了?你咋那么敏感呢?我感觉这里最阴阳怪气的就是你。。。
LiaoYuehHsu 发表于 2019-12-8 16:15
烦请解释下为什么美国的100M口小鸡跟国内1M口的一个价格?

https://www.pingwest.com/a/2710
https://www.v2ex.com/t/515809

另外你这句疑问句明显醉翁之意不在酒,下次有什么观点直接明说,别阴阳怪气,国内市场、国内政策,这些现状不是你质问的那位网友造成的
等油管在上海有服务器的时候 想怎么玩怎么玩
世界加钱可及
周润发 发表于 2019-12-8 15:16
等油管在上海有服务器的时候 想怎么玩怎么玩

这个有生之年系列呀
全部都丝滑了,就没人做这个了。。因为那时候,只拼低价。。没利润,就没什么人做了。。
洗洗睡吧,梦里什么都有
会有那么一天的。。。。
Luna 发表于 2019-12-8 15:42
中国运营商总带宽的急剧膨胀反而是出口拥堵的最大原因之一,家家都免费提200M了,而海底光纤又有物理上限。 ...

笑了 家家到200M算什么 家家到20000M都分分钟给你限成屎一样的访外速度 别拿这个来当借口