全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大家还能收到谷歌AdSense的汇款吗?去填个调查表反馈下吧

我在一个群里面发现有人发出个这个网址。这段时间已经有很多人没法收到谷歌AdSense的汇款了。因此谷歌方面搞了这个调查,我也填了一份了。

https://www.diaochapai.com/survey/14b91a02-1532-4edf-90a8-fdf03acc9a1c
这个调查靠谱吗?别是坏人收集信息啊,尤其最近冒出很多所谓代收的
这段时间已经有很多人没法收到谷歌AdSense的汇款了

这段时间是多久,我上个月11月底收到了
谷歌方面搞了这个调查

有根据么
doing 发表于 2019-12-5 13:49
这个调查靠谱吗?别是坏人收集信息啊,尤其最近冒出很多所谓代收的

老实说我不能百分百确定这是谷歌方面的调查表。但是一来它并不要填写个人具体信息,只要个pub id 就可以,就算别人知道也没什么,这个pub id 你在任何一个谷歌AdSense广告上都能看到的。二来它提到了谷歌上海的证明文件,如果不是搞过这个文件的话,不知道会有这么个东西。反正我是如实填写了。
chengslier 发表于 2019-12-5 13:50
这段时间已经有很多人没法收到谷歌AdSense的汇款了

这段时间是多久,我上个月11月底收到了 ...

大把人收不到了,特别是这个月的,好几个群里都吵翻天了

群里有人发出来的,当然来源也没法去查证了。

老实说我不能百分百确定这是谷歌方面的调查表。但是一来它并不要填写个人具体信息,只要个pub id 就可以,就算别人知道也没什么,这个pub id 你在任何一个谷歌AdSense广告上都能看到的。二来它提到了谷歌上海的证明文件,如果不是搞过这个文件的话,不知道会有这么个东西。反正我是如实填写了。
给个群号看看大佬,我这个月也收不到了