全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 出一台AC86U

出一台ac86u  

我在闲鱼发布了【AC86u,7月份换新产品,目前正常使用,箱子啥的都在,打算】 ?讠⊙u这段描述后,打开闲鱼€nWdvYy2yEV0€后打开闲鱼

6月份在天猫换新产品 昨天刚入了一台软路由  想收个便宜的千兆做Ap  
AC86U出了回血
天猫找不到700以下的,因为要交税,但是某宝675的一大把,lz慢慢出我就不凑热闹了,丢个675全新链接,【华硕RT-AC86U RT-AC68U千兆路由器 刷固件梅林去广告AiMesh AC86U】https://m.tb.cn/h.ewHPLDs?sm=b2d455 點ゞ撃°鏈ㄣ接,再选择瀏覽嘂..咑閞ヽ;或椱ァ製这句话₴ycbzYyezkJ2₴后咑閞
多少钱,明盘

666.66
能不能发个陶口令,网址打不开。
全新不过700多点
zxxx 发表于 2019-12-5 09:42
能不能发个陶口令,网址打不开。

我在闲鱼发布了【AC86u,7月份换新产品,目前正常使用,箱子啥的都在,打算】 ?讠⊙u这段描述后,打开闲鱼€nWdvYy2yEV0€后打开闲鱼
老实说这个价不好出给MJJ,MJJ混过恩山、koolshare等 MJJ心里跟明镜似的 新机也就699
犀首 发表于 2019-12-5 09:53
老实说这个价不好出给MJJ,MJJ混过恩山、koolshare等 MJJ心里跟明镜似的 新机也就699  ...

你24小时内找到卖699全新的  我改价600
马上Wifi6了,确实该换新款了。
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup