全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

LET上对Hostloc 的评论:

我感觉说的没毛病

LET里面很多假歪果仁,版主都是中国人  发表于 2019-12-5 08:00
同意  发表于 2019-12-5 00:44
同感!  发表于 2019-12-5 00:36
LOC差的话,  LET也好不到哪里去.
一堆垃圾.
地道的英语,没有chinglish。行文内容完全符合老外的思维方式,非国人思维方式。如二楼所说,他说了没问题
谁有账号回过去 what a fucking man who dont fucking care  himself,fucking otherone for  fucking fun
鬼佬学中文也学不到这么深
应该是mjj出了奸细
然而他说的话让我无法反驳,貌似都能对上号

我们中出了一个奸细  发表于 2019-12-5 08:59
最好把那个奸细揪出来封掉。  发表于 2019-12-5 04:46
我感觉如果不是LOC的大佬 , 就是某个国外垃圾IDC,
要不为什么这么痛恨呢。只能说可能提供了一些劣质的VPS服务,然后MJJ买了就后悔的样子,被Paypal争议了很多的商家。
说的好像很到位,完全无法反驳的感觉
看评论不少人还是以“天朝上国”的心态自居的
所以说他被争议多了吗?多争议的一定是垃圾
imes 该用户已被删除
前排瓜子饮料啤酒。
@ Kiwi83说:显示以前的报价可悲的是,Hostloc,一个所谓的中国最大的托管社区,只是一个烂摊子,人们在这里讨论如何滥用免费信用打开带有点击诱饵标题的无意义线程,在思考之前提出愚蠢的问题,从一个未知的卖家那里疯狂地购​​买便宜的VPS并被骗。这涵盖了人们在该论坛上谈论的主题的80%。我的同事们已经放弃了那个地方,而我仍然喜欢那里的戏剧。那里的人们公开地买卖AWS,GCP,Azure账户和Digital Ocean折扣代码,而没有被禁止。过去,加密采矿仍然是一回事,甚至有一个人用50美元的免费信用购买了大量的Vultr帐户,并旋转了尽可能多的裸机服务器来开采加密硬币。有些人嫉妒他,指责他滥用晋升,但后来被发现,他们也在这些促销服务器上进行挖掘,甚至在自己的博客上吹牛。有人来到这里辩称,中国人因语言障碍和文化差异而引发贝宝纠纷,但这实际上与文化和语言无关。我看不出为什么有一个受过良好教育的受过良好教育的人会因为他没有打折的价格而以便宜的VPS付费。我想说的是,有毒的人在做cr脚的事情,在这个论坛上有很多人,每天都在争吵。如果您想在等公交车时看一些紧张的戏剧,Hostloc绝对是最佳的去处。如果您想在那儿促进业务发展,就必须找到一种方法来过滤掉那些讨厌的顾客,否则您迟早会被踢**。我们没有做到这一点,我们被踢了**。

机器翻译的啥玩意,对方说话没这么损啊,还是看英文的吧  发表于 2019-12-5 12:44
loc出去的人写的吧知道的这么清楚
We didn't manage to do that and we got our ass kicked.

这是哪个主机商的号

肯定是垃圾. 可悲的是一堆中国人在跪舔假洋大人.  发表于 2019-12-5 09:58
说的很对啊
完全一致,惊
麒麟域名 发表于 2019-12-5 00:21
We didn't manage to do that and we got our ass kicked.

这是哪个主机商的号

我也想知道,哪家的。
新鄙视链出来了吗