全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 搬瓦工的cn2-gia-e 机房六联通移动去程不是cn2-gai了

最新更新,
12/05 03:00更新。
搬瓦工的cn2-gia-e 机房六移动不是cn2-gai了,听说要换dc9机房,此贴中回复中说的。
联通和移动去程好差,联通可能去程还有cn2-gt,而非cn2 -gai,而移动去程更差都直连了,联通回程也成了cn2-gt.那些测评vps推荐的,真是害人。不说清楚,现在搬瓦工不香了,新出的一家黑五时的套餐512m,3t流量,10到15美元年付的都比这个默认dc6机房的强(亏他还是49美元减11%,500g流量),听回复说是dc9移动是去程,不知道怎么样,还没去换。
回贴中好多人说去程联通还是cn2 -gia,还有人说回程联通和移动是cn2 -gia。我这里想说下,我从各处vps评测网站看来的都是说的,cn2-gia是要国内省级节点也要是59.43,cn2-gt才是要到国际出口如上海这种位置才变成59.43。而现在看到的情况就是这样,联通去程都要到上海才变成59.43,这明明是cn2 -gt,而非cn2 -gia.当然他回程能cn2 -gt,是要比之纯cn2 -gt强,可是这有这差别太大了,这多大用?联通本来就是那都通,电信的也好找cn2-gia,主要就是想着能三网全如评测网站中说所,是来回双程三网全是cn2-gia,国内省市 节点也是59.43才选的。可是现在联通都要到上海才变成59.43。回程也是只59.43回到上海。这算什么?这不就是联通成了电信的cn2 -gt了吗。
回复中有人问我说的那个年付双程全是cn2-gai的是什么,我想说,现在价格没关注,那是黑五的价,不过也比这个肯定强多了。我当时看的是3t的流量,这个才500g,这可比性太大了。真是不香了,我也不想多说,我还要看下形势 ,然后说不定要出,现在说多了,不好出怎么办。

,,,,,,,,,,,,,,,,
之前的疑问,
搬瓦工的cn2-gia-e 移动也是cn2-gai吗?我收到的货不是。
在一些中文的vps专们推荐的网站上,都是说的cn2-gia是三网全来回走的是cn2 -gia,起码字样是cn2,路由显示 是59.43,开头。可是我这次黑五买 的cn2-gia-e 49美元包年那个,收到的货,测了后发现移动连往程都没有59.43,我到sspanel机场群里问,tg群,有人说,从来没说是全是。可是我又搜了下那些评测vps的网站,最新消息也是说的三网全来回走cn2-gia.这到底怎么回事?
而且那些贴子中说了cn2 -gia和cn2 gt的区别,主要是cn2 gt 国内的省市联通,移动往往不走59.43,而是自己的线路,我刚测了下,发现去程确实联通国内的省市 也不是59.43,都到上海电信了才成的59.43。移动当然就更垃圾了,就不用说了。回程联通和移动到是确实是有59.43,不过,也是只到上海就差不多了,然后用的各自的线路,这就是普通 的cn2 gt,虽然 是cn2 可是与宣传中说的cn2 gia可差的太多了。宣传中可是说的cn2 gia三网去程回程全是的走的cn2 gia.那些更新日期还近几个月全有,一个月的也有。
,,,
我用这个联通Ip测试服务器测的,223.111.176.29
服务器位置: 搬瓦工 DC6 CN2 GIA-E(USCA_6),美国洛杉矶

测试 IPv4: 162.244.241.102 这是搬瓦工的Ip.他们自己推出来测的ip。

,,,,,,,,,,,,
一些详情,总的回复在这吧,
开始说联通不是,是听用户说了后,我自己测了下,现在能确定的是肯定联通和移动必有一处不是的,之前算是误报了联通不是cn2 gia,现在已经改过来了,不过移动还是往程不是cn2 -gia, 我本就是为了移动用户才弄的这个,联通那都通,一美元的**无限流量vps都快和稳 。日本随便个vu都快的很。最近出来个也是cn2 gia的黑五商家活动,10美元到17美元包年也是cn2 gia,电信全程,移动回程也是,联通忘了,反正就是效果比现在这个黑五cn2 -gia-e默认的机房还强.所以真是被气到了。
DC6移动不是GIA了,手动换到DC9
楼主怎么测试 联通和移动的路由
联通买GIA干啥?13刀PR不香吗?
广东联通DC6和DC9都走GIA
广东移动DC6和DC9都不走GIA
所以现在瓦工不香了,除了稳定不剩啥了
是去程不是了吧
bed 发表于 2019-12-4 20:32
是去程不是了吧

我刚测了下回程,DC6和DC9确实是去程163.
回程DC6和DC9都还是CN2。
广东移动
移动要什么CN2啊,找个线路好的CMI就行
tiaoyah6 发表于 2019-12-4 20:40
我刚测了下回程,DC6和DC9确实是去程163.
回程DC6和DC9都还是CN2。
广东移动 ...

大佬用什么工具测的 我也想测下