全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] hostpapa一美元.com注册域名有什么注意的?

近周,hostpapa出了个活动,一美元注册.com,可是我用paypal港区的,去申请 通不过,我发邮件问,具体被退款是何原因,他说不能透露更多身份验证工具信息。
我看了下网上信息,有的说是,主要是发了后,要主动联系,填国内的信息就行。可是我看这个论坛里的人,填了真实信息还是不行。
搞不懂这是怎么回事,近期有人通过吗?难道是我用的邮箱 是刚注册的有关?还是我是中国人被查出来了?还是我是飞机站长,所以被拒?想不明,所以来问问。
我用真实IP+真实资料被拒了
太高冷,不上了
不清楚,我的注册通过了!
购买注意:  1.不要使用代理,避免被系统判为欺诈!  2. 购买请注意:一律真实信息购买,一定记得,PAYPAL名字(或信用卡),身份证名字,还有主机注册名字,三者一致。真实IP注册,主机地址填写你的真实住址,不然通不过。  hostpapa的审核验证机制很严苛!不过严苛也是好事,以免大量人涌入导致资源滥用。当时因为经过返佣主机网实测!第一次下订单,联系客服开通结果被判为欺诈。
记得两个站
我在黑五汇总里面发过
都有 com 1美元的活动
那个结束了 ?
限时优惠 发表于 2019-12-4 09:27
记得两个站
我在黑五汇总里面发过
都有 com 1美元的活动

It costs $ 1 to sign up for .com, is the event over?
,,,,,,,,
ConnectReseller
Yes the .com sale is over !
,,,,,
ConnectReseller看来那个活动已经节束了,12.04,19.29 北京时间问的网页在线客服。