全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

卖家已认识到错误所在,一一退款,来自卖gcp的 mkale.me,

卖家已认识到错误所在,答应一一退款,来自mkale.me,
答应以后如若再犯,愿意被公示曝光

关于mkale,请勿再拍下付款了!因GCP谷歌政策改变,现在不能秒过,全部需要二次验证,没办法及时发货了。为避免纠纷,之前拍下付款,而没有退款成功的买家,QQ及时联系我退款!谢谢!

本人实在抱歉,对不起了。之前不懂发卡设置,以为设置一次就可以了,没想到发出去的翻车了的,也及时去申请新GCP号去补发,没想到全部需要重新二次验证。导致延误发货,买家以为上当了,我已经及时联系买家退款到微信账户了,真的抱歉了,也谢谢版主给我解释的机会。从此退出论坛,不再申请GCP了。现在已经很难申请通过了,之前都是秒过,我以为很容易。哎!

网站就5个客户!咸鱼我查了有8个,也全部退款了

请勿拍下付款,因GCP谷歌政策改变,现在不能秒过,全部需要二次验证,没办法及时发货了。为避免纠纷,之前拍下付款,而没有退款成功的买家,QQ及时联系我退款!谢谢!