全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

多IP的VPS 如何架设V2RAY或者SSR,可以付费,会的加我

多IP的VPS 如何架设V2RAY或者SSR,可以付费,会的加我
如果你是想让V2RAY在多个IP上都可以用,只要把监听的IP地址写成0.0.0.0,就可以了,如果是启动多个V2RAY或SS,要监听不同的地址,就把监听地址0.0.0.0改成对应的IP
5700pgf 发表于 2019-12-3 13:06
如果你是想让V2RAY在多个IP上都可以用,只要把监听的IP地址写成0.0.0.0,就可以了,如果是启动多个V2RAY或S ...

不是,是假设1个VPS上3个IP,架设了SSR或者V2RAY,设置3个账号或者链接什么的都可以,每个账号或者链接走不同的IP ,比如登入账号1 就是走IP1
597662 发表于 2019-12-3 13:10
不是,是假设1个VPS上3个IP,架设了SSR或者V2RAY,设置3个账号或者链接什么的都可以,每个账号或者链接走 ...

那就是他说的后面那种情况
我现在搭建的走的都是主IP出口,那另外2个IP不走,就浪费了
597662 发表于 2019-12-3 13:13
我现在搭建的走的都是主IP出口,那另外2个IP不走,就浪费了

不是很明白你的意思,首先我想确定下你的流量是不是这3个IP共用的?另外,这3个IP的线路是不是一样的?
SSR 默认支持,什么IP进就什么IP出,SS不支持也不打算支持,V2没了解过。
5700pgf 发表于 2019-12-3 13:37
不是很明白你的意思,首先我想确定下你的流量是不是这3个IP共用的?另外,这3个IP的线路是不是一样的? ...

是共用,IP是在一个VPS上 不同段
XiaoFaye 发表于 2019-12-3 13:41
SSR 默认支持,什么IP进就什么IP出,SS不支持也不打算支持,V2没了解过。

我用的一件包,不管哪个IP进,都是主IP出啊,ssr
597662 发表于 2019-12-3 13:45
我用的一件包,不管哪个IP进,都是主IP出啊,ssr

你看这里吧,你版本太旧的话可不行。

https://segmentfault.com/q/1010000005142339/a-1020000005148480