全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

黑五下当代傻狗AFF行为共赏

不反对AFF,但是好的AFFman,做到任意一点
1. 提供真实的有效的评测信息
2. 提供一手的优惠信息
3. 搭建被墙官网代理
4. 提供监控,购买脚本
5. 其他真正互利共赢的行为

有楼主提供了python自动购买脚本,解放双手解放大脑,达到购买条件自动提醒

但是傻狗aff怎么说

你品,你细品。

看抬杠

再品一品

傻狗AFF总以为别人都和他一样闲的每天待电脑面前刷新抢购页面!!
傻狗AFF总以为别人都和他一样闲的每天待电脑面前刷新抢购页面!!

楼主这种破人张口就开骂!什么素质来着。
截图截完整。

我没有否定原帖楼主的劳动,只是太高大上,众所周知,PY分2和3几个版本,环境不是那么好搭建的,更何况还有selenium,我只是贴上一个大众化的另一个方法而已。

本贴楼主就跳出来了,张口就骂,后面的帖子自己看,骂娘的,称爹的,不依不饶。

你敢单独挑战我就敢回应,只是请文明一点。

骂街谁不会。

==================================
16:40更新:
明人不做暗事,有种就直接回复PK,在点评里骂完就跑算什么?

这贴的那些带节奏的记住了,说不定以后我会专门搞AFF的,到时你们再笑吧。

这里有个脚本,喜欢的拿去,先屏为敬了。

var dogs = new Array("zuoridangnian","adminw", "llwxxcn", " 孙笑川","wenguonideshou");

LOC 屏蔽垃圾帖子-PC&手机触屏版
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/40954-loc-%E5%B1%8F%E8%94%BD%E5%9E%83%E5%9C%BE%E5%B8%96%E5%AD%90-pc-%E6%89%8B%E6%9C%BA%E8%A7%A6%E5%B1%8F%E7%89%88

傻狗+AFF  发表于 2019-12-3 16:31
yum/apt install python/3 很难????????笑死我了  发表于 2019-12-3 15:18
环境都搭不好,扯什么自动化?因噎废食吗?  发表于 2019-12-3 15:17
你气不气,这帖子全是给你点踩的。傻狗还不自知  发表于 2019-12-3 15:08
傻狗AFF  发表于 2019-12-3 14:55

AFFman 强制谁买小鸡了吗? 没有

AFFman 的行为和广告有什么区别吗?没有

怼AFFman的人 敢把全网的广告都怼一遍吗?

说白了就是见不得别人从商家那里分一点自己上缴的钱,好像自己的钱是直接给了AFFman,就是酸。

有一天信息流动越来越快,快到毫秒级,每一份信息价值越来越高,每一份信息都要收费,这些人是最受不了的。

亲,不管你如何洁癖,这已经是个信息社会,信息的价值已经能直接换算成money。广告无处不在的时代,您应该指望的是提高自己的独立判断力,而不是指望回到地摊买卖明码标价的时代,没有明辨信息的能力,上哪智商税都不会少缴一分。

看了原贴再说,我没有反对AFF ,反对的是傻狗AFF行为  发表于 2019-12-3 15:10
一场黑五增加了多少个黑名单,舒服
发aff的都是傻狗,不接受反驳
有的aff确实很讨厌,明明是很坑爹的套餐,也好意思发出来。。。
upupw 发表于 2019-12-3 11:18
有的aff确实很讨厌,明明是很坑爹的套餐,也好意思发出来。。。

aff也不算是啥坏事  只是有无脑aff的而已 搞臭了环境
zuoridangnian 发表于 2019-12-3 11:15
发aff的都是傻狗,不接受反驳

凭实力AFF的还是支持的
同样,这贴,也是张口就喷粪,人身攻击。已经举报。处不处理是管理员的事情。

我就不信人人都一下就能搞好。是不是不会的都是傻子?就你一个聪明人,

文明讨论。你有更简单的也发出来啊,而不是张口就喷粪,只能显示出你素质底下。

祸不及家人,你懂不,不懂的话让你妈回去教教再来喷。。

原帖共欣赏,希望大家文明讨论,我放AFF固然不那么对,但也不至于被狗追着咬吧。

VIRMACH 只需付款的全自动脚本 selenium+chrome-美国VPS综合讨论-全球主机交流论坛 - Powered by Discuz!
https://www.hostloc.com/thread-614539-2-1.html

知道自己不对还不让喷,woc这双标玩的厉害了。咋地我还像小学老师一样罚你写个检查才是文明人?  发表于 2019-12-3 15:14