全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

黑五瓦工dc6 gia丢不出来?

上周黑五入的瓦工dc6 gia明盘290自损出,现在是丢不出去了?

Basic VPS - Self-managed - SPECIAL 10G KVM PROMO V5 - LOS ANGELES - CN2 GIA LIMITED EDITION
**Limited stock available**
SSD: 10 GB RAID-10
RAM: 512 MB
CPU: 1x Intel Xeon
Transfer: 500 GB/mo
Link speed: 1 Gigabit
为什么出 不香吗
ethanz 发表于 2019-12-2 14:21
为什么出 不香吗

wp跑着有点伤。。

为什么不退款啊?  发表于 2019-12-2 15:53
过两天再出,这两天不是出鸡好时候,或者去liyuan试试,这儿出鸡氛围不好

49.9刀
250收出不出哈哈哈
我看到liyuan有人还剩五个多月这款60块出的,你还是在loc出吧,那边全是卖家
zuichu 发表于 2019-12-2 15:13
250收出不出哈哈哈

兄弟诚心收280带走,上周五买的,原价49.9刀。我主要买着建站发现wp完全搞不定。我自损几十,让了。
plumn 发表于 2019-12-2 15:14
我看到liyuan有人还剩五个多月这款60块出的,你还是在loc出吧,那边全是卖家 ...

5个月,60不至于吧,留着扶墙都不只这个价值。