全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为什么vir的7777还是提示我没有权限.php-fpm

我已经把网址的根目录设置为7777都没有权限是什么鬼。

为什么目录权限是 drwsrwsrwt.  这样的
有大佬知道吗
dalao看看上级目录的权限。
我遇到的奇葩情况和楼主不一样,我有次配置证书,上级目录没权限,nginx死活都报权限不足
mika. 发表于 2019-12-1 20:50
dalao看看上级目录的权限。
我遇到的奇葩情况和楼主不一样,我有次配置证书,上级目录没权限,nginx死活都 ...

好吧。难道我要上级上上级都改成nginx用户
meshell 发表于 2019-12-1 20:54
好吧。难道我要上级上上级都改成nginx用户

上级目录加个可读权限试试吧。
我只是个小白,说一下自己踩过坑,那个坑只踩过一次,在其他小鸡上面相同步骤没遇到报错。贼懵
感觉这类奇葩得goog搜一搜,看看老外有没有踩坑的
mika. 发表于 2019-12-1 21:04
上级目录加个可读权限试试吧。
我只是个小白,说一下自己踩过坑,那个坑只踩过一次,在其他小鸡上面相同 ...

我把上级都设置了777都没有用。还是没有权限。
meshell 发表于 2019-12-1 21:08
我把上级都设置了777都没有用。还是没有权限。

dalao如果是今天刚入的小鸡,就重装系统吧,是不是vir家模板有问题
别浪费时间= =   要是后面又遇到奇葩问题就尴尬了
mika. 发表于 2019-12-1 21:14
dalao如果是今天刚入的小鸡,就重装系统吧,是不是vir家模板有问题
别浪费时间= =   要是后面又遇到奇葩 ...

昨天入的。我现大懵了。以前从来没有遇到