全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

aws学生账号问题

您的服务注册即将完成!
感谢您注册 Amazon Web Services。您的服务可能需要24小时才能完全激活。如果您在这段时间之后仍无法访问 AWS 服务,您可以尝试下列事项以加速这个过程:

在注册过程中,请确保您提供所有必要的信息。 完成您的 AWS 注册。
请检查您的电子邮件,看看是否收到任何需要提供额外信息的要求。如果您收到此电子邮件,请将所要求的信息包括在回复中。
验证您的 信用卡信息 是正确的。 此外,请检查您的信用卡交易记录中是否有 1 USD 的授权(这不是一项收费)。您可能需要联系您的发卡银行以批准授权。
如果问题仍存在,请联系技术支持:

大佬们这个怎么破。账号好久之前就激活过。今天用就这样了。
找客服问情况
没见过,,,,,,,,,,,  这不是第一次注册才会有这个的吗
半世烟尘 发表于 2019-11-28 15:39
没见过,,,,,,,,,,,  这不是第一次注册才会有这个的吗

我也不知道呀。
号凉了不也是这样,去看看lightsail还能开吗
赵蜇 发表于 2019-11-28 15:42

There might be a problem.
It looks like you aren't authorized.

If you're signed in as an IAM user, ask your administrator to create a permissions policy that grants access to Amazon Lightsail resources and related AWS services.
Learn more about required permissions.

403了。
账号凉了 要二次验证
赵蜇 发表于 2019-11-28 15:42

学生号EC2 LS都没权限吧
meshell 发表于 2019-11-28 15:44
There might be a problem.
It looks like you aren't authorized.

多刷新几下,反正多半是凉了
chxin 发表于 2019-11-28 15:46
学生号EC2 LS都没权限吧

他这个是正常注册的号吧