全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

NETFLIX的一个问题 屌大的来

三星S9+手机 netflix 只有标清 sd画质,为什么??网速什么的都达标了

求屌大的解惑

解锁了吗,解锁会降那个等级的

补充
为了应对这种情况,Google引入了一种“安全等级”,分为 L1,L2 和 L3。
可以下载 DRM Info 应用查看自己的等级。
L1:在国外生产的绝大多数设备都会向 Google 提交申请,得到授权后,一些内容将会在 TrustZone 内运行。最主要是视频播放,L1 将会获得完全的播放体验,比如画质、帧率等都是最高的。
L2:一般没有 L2 的设备,除非生产商自己作死。
L3:国内大部分都是 L3,没有向 Google 提交申请,或是部分设备因为解锁导致回退到 L3。

锁=bootloader锁
最大播放:标清
creeper1 发表于 2019-11-25 19:34
解锁了吗,解锁会降那个等级的

补充

解锁了..设备ROOT了  这个还有影响??我佛了,,大佬解锁后 有没有办法解决这个问题?
李某 发表于 2019-11-25 19:46
解锁了..设备ROOT了  这个还有影响??我佛了,,大佬解锁后 有没有办法解决这个问题? ...

三星真别轻易解锁,回锁我不知道能不能恢复这个等级,但好像有个什么熔断
creeper1 发表于 2019-11-25 19:50
三星真别轻易解锁,回锁我不知道能不能恢复这个等级,但好像有个什么熔断 ...

,好吧,谢谢大佬解答。 root后确实熔断了
BL解锁就GG
L3. 证书的原因