全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: plyu007

【出了】不好玩,出个PR13.5

网卡设置一下
abccba94 发表于 2019-11-19 12:05
直接dd windows啊,昨天刚弄
http://iytc.net/wordpress/?p=5552

直接dd和萌咔的都不行,能ping通,但连不上,估计要设置什么,于是懒得玩了
阿彪老哥 发表于 2019-11-19 12:15
你这superbench结果怎么显示CPU型号了啊,9号鸡原来不显示CPU型号也没有AES指令集的,难道是优化了? ...

不知道的说,手里也没其母鸡可测试
不过绝大部分kvm都不支持aes指令集的,于是这个估计也是不支持的
感觉PR这次就是收来的,或者退役下来的硬件拼出来
要不起,下一位。
plyu007 发表于 2019-11-19 12:34
直接dd和萌咔的都不行,能ping通,但连不上,估计要设置什么,于是懒得玩了 ...

萌咔的镜像好像删了,我用自己备份的镜像,你可以进VNC查看安装过程和登录windows
abccba94 发表于 2019-11-19 19:59
萌咔的镜像好像删了,我用自己备份的镜像,你可以进VNC查看安装过程和登录windows ...

大佬还有啥备份的镜像,PM个
移动3.57Mbit/s看着可怜