全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

红包求稳定方案:如何实现大批量从同一邮箱取件

请教:如何实现大批量从同一邮箱取件
使用gsuite的代理邮件功能
实现当前域名下随机前缀邮件转发至某一邮件
请教一下 怎样可以快速获取邮件

直接读取邮件或者是存储数据库都可以

之前测试的是全部转发到yandex 然后使用yandex的搜索邮件功能搜索关键词

但是不可行。。。收信太慢

有没有其他比较快速可用的方案
写个代码, 用pop3收信和过滤
???干什么用 谷歌邮+QQ解不了千愁?

小白问道
太上皇 发表于 2019-11-17 14:36
写个代码, 用pop3收信和过滤

直接用gmail邮箱来收取邮件 然后pop3过滤入库吗?
晴晴晴 发表于 2019-11-17 14:37
???干什么用 谷歌邮+QQ解不了千愁?

小白问道

使用QQ邮箱的话 每天转发邮件量大概有50W左右 怕QQ干我
二暖的萌萌君 发表于 2019-11-17 14:39
使用QQ邮箱的话 每天转发邮件量大概有50W左右 怕QQ干我

... 量太大 低成本Gmail+POP3 写入到本地或者继续传递..高成本自己建个邮箱服务器..

具体拿来的邮件不知道干啥 所以没啥建议
晴晴晴 发表于 2019-11-17 14:43
... 量太大 低成本Gmail+POP3 写入到本地或者继续传递..高成本自己建个邮箱服务器..

具体拿来的邮件不知 ...

好的 谢谢提议 自建邮箱服务器已测试 稳定性差一些
POP3的话 倒是简单测试了一下 还没有正式测试
请求有过相似需求的大佬支援。。。
gmail可以设置过滤器, 将符合条件的邮件, 加星\转发\分类\标签... 然后用pop3读取就可以了
太上皇 发表于 2019-11-17 15:09
gmail可以设置过滤器, 将符合条件的邮件, 加星\转发\分类\标签... 然后用pop3读取就可以了 ...

我先简单写一下 试试看 主要是一分钟内到达邮件比较多 大概有500-1000条左右 这样读取什么的 怕不稳定