全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 话说能够支持onedrive世纪互联版的程序有哪几个?

我没找到其他能支持世纪互联版的程序,之前一直在用pyone,结果今天程序貌似出问题了,文件获取不到了,看了下,全网貌似所有用pyone绑定世纪互联版账户的,文件全部都失效了,并且pyone的网站也都在今天挂了,应该跟这个有关系。想问下大佬们,还有哪些是支持onedrive世纪互联版的程序?
pyone问题太多,也没有更新了,
重新申请应用解决,以为是我api太多人下载,搞得我把网站加密码访问了,原来是所有人都这样啊
寒冰飞雪 发表于 2019-11-15 20:11
重新申请应用解决,以为是我api太多人下载,搞得我把网站加密码访问了,原来是所有人都这样啊 ...

感谢大佬,重新注册应用好了,话说你以前遇到过这个问题吗? 我还是第一次遇到,我看所有人的文件都失效了
用的人多了就这样。
来试试我的,用的人少。
Stay 发表于 2019-11-15 20:26
感谢大佬,重新注册应用好了,话说你以前遇到过这个问题吗? 我还是第一次遇到,我看所有人的文件都失效 ...

之前也遇到过一次
魔改一下其他程序就可以啊,或者自己开发
逸笙 发表于 2019-11-15 20:50
用的人多了就这样。
来试试我的,用的人少。

大佬,你这个能在vps上使用吗?能不能换主题
有两个OD for Business,一个没管理员的第三方根本用不了,,,