全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【自掏腰包】400元/人找几个老哥办ETC

归属银行:广州农商行
折扣:95折基础上打85折,相当于8折,每月补贴上限50块,不用像其他银行一样要抢,不用抢。
要求:
        广州本地人可以不需要有工作,身份证地址不是广州的话,需要有固定工作单位且有单位固话
        有车,已上广州车牌。(放宽了,不是广州车牌也可以,需要大专以上学历且在广州工作满1年以上,公司要有固话。)
        10年内新车,车自己名字,并且没有办过ETC。
        捆绑销售,需要同时办理信用ka,没办法,银行规定的。

因为政治任务大家都懂得,年底不完成任务要被评为基本称职,要被扣个几万块。

自己开成功一户ETC奖励才10块钱,所以自掏腰包400/户,有能力的老哥可以赚差价,我亲自上门开。

流程:跟我联系---我上门---填写ETC信用卡表---我需要拍你身份证正反,我持工作证跟你合影---拍照:行驶证正副本---我提交给部门审批---审批通过后通知你开车到主办网点安装电子标签---我给你打钱。

整个过程大概需要2-3周(审核+发卡2周左右)

有意向的老哥可以联系我。
我还差5户,人多的话我们全行同事都愿意贴钱,价格不变一样按这个价收。

作为一个银行人的职业操守,我敢保证你的一切个人资料绝对安全不会外泄。

最后年底才推出来,市场都被抢占90%了,银行人太难了唉。。。
riwsh 发表于 2019-11-15 00:32
最近各种公职人员推ETC什么法子都出来了
政治任务真是太牛逼了

是啊,唉,每年年终奖4W+,完成不了直接给你评个基本称职,绩效打3折,一下子扣接近3W大元。。唉啥玩意嘛。。
。。政策性的东西最恶心
真恶心 我被工行的营销了 什么都没有就给办了 然后上高速还用不来没给我激活
yem 发表于 2019-11-14 23:42
真恶心 我被工行的营销了 什么都没有就给办了 然后上高速还用不来没给我激活 ...

赶紧销掉过来找我办啊,这事把我头疼死了
非广州的路过,爱莫能助
这里不适合,上赚吧发应该会有人上车
C51 发表于 2019-11-14 23:48
这里不适合,上赚吧发应该会有人上车

谢谢老哥帮顶。
前几年被广州农行的人逮着办了个ETC, 并没有要求A牌, 也没要求工作.
最佳择偶有车有房没爹没娘