全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

WordPress5.3更新时的一个奇怪问题

问题详细描述:http://www.myzhenai.com.cn/post/2945.html

我离线下载了wordpress5.3安装包,但是上传到服务器上进行覆盖安装的时候好像没什么反应,仍然提示有一个更新,这是什么问题呢?没有使用缓存,本地缓存也清理了,服务器组件也重启。谢谢大家了。

发帖编辑器里无法插入图片
我也是刚刚更新好,后台操作一下会提示更新,进行更新会提示已经更新,要求升级数据库,升级数据库即可
蓝洛水深 发表于 2019-11-13 22:34
我也是刚刚更新好,后台操作一下会提示更新,进行更新会提示已经更新,要求升级数据库,升级数据库即可 ...

怎么升级数据库呢?谢谢您的回复
Ruclinux 发表于 2019-11-13 22:50
怎么升级数据库呢?谢谢您的回复

手动进入的不行,提示没有升级可以进行,我是点了几个页面之后他提示我更新数据库之后才可以的。
蓝洛水深 发表于 2019-11-13 22:51
手动进入的不行,提示没有升级可以进行,我是点了几个页面之后他提示我更新数据库之后才可以的。 ...

我执行了 url/wp-admin/ugrpade.php 提示数据库已经是最新的了
Ruclinux 发表于 2019-11-13 22:30
发帖编辑器里无法插入图片

是的.我干脆回档了.如果解决了告知一下!
一直更新 越来越慢
不管它了,反正文件是新的就可以了,只是心理咯应
还没更 晚点更吧