全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【提示】给那些收瓦工机器的人泼下水

建议还是慎重收别人瓦工号,刚朋友说他之前买的瓦工失联,然后登录不了 No client account was found with the email address you entered

排除忘记邮箱问题,查了下记录,4月就有另一朋友说过类似问题“https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=537098

目前让朋友发tk问瓦工了,最大几率是通过原始邮箱和付款信息找回……

真是麻痹了% 祝天下骗子死一户口本

瓦工是没有push的
祝天下骗子死一户口本
一般收别人快到期的机子好点,自己续费稳妥,要么上元老的……
找元老收应该不至于
574073236 发表于 2019-11-13 21:44
一般收别人快到期的机子好点,自己续费稳妥,要么上元老的……

就是快到期的,超过半年,也正常运行超过1个月,api那些也重置了,真没想到还有什么可能
买瓦工机还是慎重吧,卖家是论坛的,但因为不是我直接帮朋友交易,找不到原始信息了。
xiaoxian88 发表于 2019-11-13 21:46
找元老收应该不至于

至少是个高级会员吧,因为买我都不会选新人
plyu007 发表于 2019-11-13 21:46
就是快到期的,超过半年,也正常运行超过1个月,api那些也重置了,真没想到还有什么可能
买瓦工机还是慎 ...

瓦工我收过2次了,目前收到的还行,稳定1年多了,我自己也出过好几款机器了,实在不行,上元老的,一般都比较有信誉