全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[降价] 明盘出Hosthatch闲置小鸡

前一阵子入手了它家伦敦的NVMe机和250G小盘鸡,组了个内网,用起来不错。原先的两个打算出掉。

1)斯德哥尔摩,512MB /  250 GB / 2T 流量,11/26到期,年付17,明盘50出

- 降价到40。没人接盘的话就不续费了。

2)芝加哥八周年版 ,1GB /  16 GB NVMe / 10T 流量,明年5/24到期,年付15,明盘130出
    - 这个已完成push

由于都在一个账号下,只能push,2.5刀的费用由我承担。
借楼出hosthatch 250G洛杉矶 80出 2020年3月20到期
为何放着10款不用买伦敦 收个芝加哥250G多好 他家能push
怎么都卖这么贵。。。不如黑五直接自己买了
不错不错,今天好多抛 售hosthatch的
zkx 发表于 2019-11-13 17:14
为何放着10款不用买伦敦 收个芝加哥250G多好 他家能push

我需要英国的IP看BBC,而且我这里晚高峰时有时伦敦线路好于芝加哥。
walsh 发表于 2019-11-13 17:16
怎么都卖这么贵。。。不如黑五直接自己买了

黑五的话也没有10T版吧?
zkx 发表于 2019-11-13 17:14

具体怎么push的啊?我还没收到小鸡呢
芝加哥八周年版 ,1GB /  16 GB NVMe / 10T 流量,明年5/24到期,年付15,明盘130出 -- 这个流量真大啊
wifitry 发表于 2019-11-13 18:16
具体怎么push的啊?我还没收到小鸡呢

手续费2刀还是2.5刀来着 提前充值好 工单提交 push的邮箱 从余额扣就行了