全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

云相册怎么选

百度网盘排除,根本不信任,说不定天天拿我照片去训练识别吴彦祖

微云的话,感觉家庭共享是不是很不方便,然后现在购买170多一年,有点贵

icloud  家庭共享200多,贵

google photos  不算容量不花钱香得一批,但是压缩有点厉害,其次毕竟还是要过墙,相册还是首选国内的

天翼云网页版用了一下,经常报错请求失败,这技术我怕真被删库了,不过非会员的情况下下载速度最快,目前就它为备选方案

需求:就几十个g就ok了,可以两到三台设备共享
mark一下,之前试过微云,也是用着不舒服。
百度网盘app客户端一打开,全是花里胡哨的广告,也是不想用。
暂时用的自己搭的黑群晖的moments 。
不过还是想用云盘,在线等大神们的答案
Google photos啊,选高画质的话不算容量
onedrive 很不错,win10 自带客户端,我现在工作资料随时和手机、私人电脑同步
这里推荐天翼云,免费1T家庭空间
laoyebin 发表于 2019-11-13 13:27
Google photos啊,选高画质的话不算容量

这个我试过了,压缩有点厉害
手机厂商自带的不好吗?
四大金刚 发表于 2019-11-13 13:33
手机厂商自带的不好吗?

icloud 200多一年,我就存不到20个g,感觉有点贵
除了google photo还有选择吗?智能助理,无限空间,还有比这更香的?至于压缩,你就是放到60寸电视上看也能接受啊