全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

本来不想折腾了, 从大佬手里收了个10台的OP账号, 怎么办?

本来不想折腾了, 从大佬手里收了个10台的OP账号, 怎么办?

收一台用的, 大佬给了个10台的账号,怎么办? 怎么办?

谢谢大佬 @天空的圣域
一个账号里面10台?

嗯, 10台, 大佬发的那个  发表于 2019-11-12 23:33
绝对是钓鱼。  建议楼主跑路。把帐号留下给我就行
10台都是那些传家宝呀?
重点是,10台都开通了?

没有, 我自己开通了一台季付的. 还有9台待付款  发表于 2019-11-12 23:37
Dedicated Server (11/11/2019 - 11/12/2019)
Service #167756
CPU: Intel Core i3-530 - 2.93 GHz - 2 core(s)
RAM: 4GB - DDR3
HDD: 2x 1TB (HDD SATA)
Bandwidth: Unmetered @ 1Gbps        $11.92 USD
Sub Total:        $11.92 USD
Credit:        $0.00 USD
Total:        $11.92 USD

Dedicated Server (11/11/2019 - 11/02/2020)
Service #167769
CPU: Intel Core i3-530 - 2.93 GHz - 2 core(s)
RAM: 4GB - DDR3
HDD: 2x 1TB (HDD SATA)
Bandwidth: Unmetered @ 1Gbps        $33.97 USD
Sub Total:        $33.97 USD
Credit:        $0.00 USD
Total:        $33.97 USD

每样5台
一个月230刀的续费。大佬有大项目做啊。

我只付了一台, 只需要一台, 大佬给了个10台的号,我能怎么办?  发表于 2019-11-12 23:40
没开通没啥用啊,反而你全开了估计折自己手里

我只开了一台, Pending Delivery , 其它的就随风去吧...  发表于 2019-11-12 23:41
要不送台给我耍耍?

op能推吗? 可以的话推一台给你  发表于 2019-11-12 23:45