全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

分享一个刚39元买的《 如何快速赚到100万》

在B乎看到这个,这货洋洋洒洒说了一大堆“经验”

最后来了一句想要这本书关注“公众号” ,

结果关注了之后

看了之后.....上当了,又帮助人家“快速的赚到100万”

百度云链接: https://url.cn/5ed7Sa7?481 提取码:oxp7 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

还有吐槽我智商的,大哥,我当然知道是套路,
真正的赚钱路子在这儿,都知道:“ 赚100万的方法就是把《如何赚100万》这本书卖出去。”
我就是单纯的想看看书的内容( $ _ $ )

另外我钱多愿意花39给mjj图一乐不行吗

https://v2.fangcloud.com/share/16efe6bd74db5fdb956e656f9c
给 mjj 们上传到亿方云上了,可以直接预览
感觉你们应该不会相信吧,大部分应该就是想看一下书里咋吹的

您这情况这智商适合去听这位兄台的演讲

楼下我觉得你没懂  发表于 2019-11-12 20:13
我听懂了  发表于 2019-11-12 17:13
恭喜 你又为·100W贡献了39块钱
发现自己无耻的回答过B呼这个问题……
匿了
你能帮我问问出这本书的人快速的已经赚了多少钱了?
能不能帮我代刷?

你这个代刷有点东西啊  发表于 2019-11-12 17:15
这个帖子不是说免费把pdf放出来了吗。。难道是我记错了??
八秒 发表于 2019-11-12 17:12
你能帮我问问出这本书的人快速的已经赚了多少钱了?
能不能帮我代刷?

出这本书的和卖这本书都赚了好几个100万了
sh3dowin 发表于 2019-11-12 17:16
这个帖子不是说免费把pdf放出来了吗。。难道是我记错了??

B乎?没有啊,最后让关注他的公众号,关注了公众号之后让花钱买

文章作者为啥要花时间分享?
他应该把着方案放大10次,就一千万收入了
给挖金人卖水是永不过时的生意