全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

真是看不下去,脑残实在太多了

央行发行的数字货币, 不是挖矿挖出来的, 是花RMB去银行买的, 一元买一元。。。

现在钱存银行,或者存支付宝,都只是服务商数据库里的一条记录,客户手里什么都没有; 以后钱存银行,客户可以拿到数字货币,相当于服务商和客户手里都有记录。

都是在线交易,gov,服务商,顾客三方记账,洗钱?真是帮脑残
正解  中央得目标是推广去中心化的数字货币 而不是推广去中心化的匿名货币  
去中心化公开透明 成熟后向外面推广 挑战美国独霸的美元支付体系

淡定淡定
你都元老了,要习惯这里的论调
否则,他们又要说你是五毛,又在给某党发帖
……
这不,才说完就有一个被我拉了黑名单的人主动过来舔@saul

补一句:大陆的国税不是早就已经实现区块链模式嘛……
估计喷子交税少,不知道!
难道楼主就是央行负责去银行采购人民币的?

如果不是真敢说啊!

说话要谨慎,国家有这个需要,就是洗钱了,你要怎么地吧?
他们不了解虚拟货币就在那里瞎j8说,就是想带节奏的。。要不怎么能够显得自己观点特出。
要像我一样少说话多看戏,别被坛子大部分人拉低智商,淡定!
我只能理解现在还有很多毛爷爷不知去向,如果这些都聚集在一个地方,那是什么阴谋?以后老大要清楚每张毛爷爷去哪里了。

这怎么还能有人说中国发行的数字货币挑战美元体系呢?我寻思人民币都没成,你一个数字货币,有几个国家用着都不一定呢,怎么就挑战起来了?难不成都以为自己是贾跃亭,用ppt引其他国家上当?再说去中心化,你一个国家发行的,你去哪门子的中心化了?美国中心化?
他们要是东什么是主权货币,还会整天上网代理看轮子之类的说什么么?
人本来没什么差别,眼界和智商才有差别
aming 发表于 2019-11-12 00:21
建议改一下,把对方原话引用一下,不然会误解

别问,人家是新式经济学家  ...

好的,好的,

不得不回复一下了,不然又高潮了,虽然我没去关注这个东西。

现在钱存银行,或者存支付宝,都只是服务商数据库里的一条记录,客户手里什么都没有; 以后钱存银行,客户可以拿到数字货币,相当于服务商和客户手里都有记录。

没看到有什么区别,现在不也是把钱存银行,或支付宝,拿到一个数字????你指的记录是什么,存在本地?你知道比特币的本地钱包多大吗,而且一直在增加。大佬详细说明一下,解我等的疑惑??
哈哈,看到好多牛逼死的“经济学家”,诺贝尔都怕你们高论

坐等各种币各种链蹭热点割韭菜
其实是数字现金~
习惯就好,蠢不可怕,可怕的是还觉得自己聪明
比起去年的几个zc,我觉得这个弱智zc有了很大的进步

我也关爱一下  发表于 2019-11-12 00:39
比起智障,我也更关爱脑残  发表于 2019-11-11 23:49
就是央行先占个坑而已,你不上别人先上了,就会错失先机