全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 美私银行卡ACH收到的钱是能被强制退回的吗?

如题,最近几天有人让我用美私银行卡帮他收几千刀,再rmb给他。我有点小怕,希望大佬帮我点一下。
会被请喝咖啡。 联盟款当我没说
往大了说,这个可能算是洗钱?
就是联盟款
lastfree 发表于 2019-11-11 20:40
往大了说,这个可能算是洗钱?

对。感觉不太好,不打算帮他,让他自己想办法。
潇洒1234 发表于 2019-11-11 20:42
对。感觉不太好,不打算帮他,让他自己想办法。

你不太了解国外的政策的话,还是小心点好!几千刀损失算自己的不划算啊!
你让他自己开个payoneer什么的自己收款,来源合法的话不就能收到款了吗,来源不合法的话也不会影响到你
对ACH之类不了解,反正我以前在美国工作的时候,有一个月的工资就被扣回去了,前一天网银上查工资到账,过一天准备提现金时发现少了,问银行说是发工资发错了。
邮件 发表于 2019-11-11 20:49
你让他自己开个payoneer什么的自己收款,来源合法的话不就能收到款了吗,来源不合法的话也不会影响到你 ...

对哦,我怎么忘记了。payoneer直接收不了来源不合法的。
aRNoLD 发表于 2019-11-11 20:50
对ACH之类不了解,反正我以前在美国工作的时候,有一个月的工资就被扣回去了,前一天网银上查工资到账,过 ...

那我懂了,在国内,用到ACH比较少,不太了解。