全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

腾讯云,白票一发域名美滋滋,25元5年+1年域名

腾讯云 .ltd域名,一年0撸,5年25元,10年70元

0撸的领这张券,可以白票两个1年
领券地址:http://t.cn/AiBs0Z9P

这里有两张-8的代金券,可以白票两个

领完券直接购买1年用代金券抵扣就ojbk

-----------------------------【更新:25元购买5+1年的方法:】------------------------------
领取一张【50-25】的代金券:
代金券在最下面【代金券大礼包】:http://t.cn/Airvc7Um

然后选择两个【注意是两个】ltd域名,
一个选5年,一个选1年,结算时=50元,正好可用50-25的代金券

(有的mjj说我只买一个域名,买6年不也满50元了吗,
问题就出在这,这个代金券限制一个产品最多买5年,
所以选6年的是没法用这张代金券的,只能5+1,懂了吧)

发现腾讯云也卖.run域名

其实可以这样,用8元的新注券先撸两年实付8元,然后续费5年生成一个45的待付款订单,再买一个xyz的5元一年,也是生成待付款订单。最后到费用中心里合并付款,50元正好减25。
这样相当于花了33元(8+25),买了7年ltd和一年xyz,更加划算

itbobo 发表于 2019-11-10 00:30
什么情况……

只能1-60个月使用……

一次只能选5年,你可以看下楼下,搭配使用
这种域名……好非。本来很多网民都不知道什么是域名,这个后戳就,更尴尬了
ltd有什么好的,还不如xyz的10年特价呢
4元白票了一个xyz,一个club,还有1年的DNSPOD
伊斯蓝 发表于 2019-11-9 22:51
ltd有什么好的,还不如xyz的10年特价呢

管他呢,便宜撸就完了,xyz特价我已经有两个了
上次阿里云国际版白**了8年win域名,美滋滋
茎肛互撸娃 发表于 2019-11-9 22:51
这种域名……好非。本来很多网民都不知道什么是域名,这个后戳就,更尴尬了 ...

便宜遮百丑,尴尬没事,不一定拿来建站
robot 发表于 2019-11-9 22:55
管他呢,便宜撸就完了,xyz特价我已经有两个了

随便弄了三个测试用用挺好
诶,考虑把Gay.Run转到腾讯云