全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

广东移动家宽最近在搞啥?

最近一个月,境外的流量,经常间歇性阻断tcp. ping和ssh都通,就是自定义协议间歇性失联。妈的不知道在搞些啥,换了几家机器,结果都一样。有没有内幕大佬,来剧透一下?不行我要上kcp了,shit.
何止广东移动,全国移动家宽和移动4g都这样啊。
我正在投诉中国移动,已经有8个客服回访我了,**都不解决问题,最后找了一个省内的技术支持告诉我检查境外服务器到我移动公网ip的trace,我艹他吗的,检查这个有毛用。
只要我在户外连ssh,大概率连不上,还得开飞行模式。
客服说有可能是移动境外出口拥塞导致,说要11月底扩容,可能会解决。

卧槽,老哥靠谱。我感觉也是在调整路由。不过最近动作有点大,要是一直这样的话要换宽带了操
听说用移动的都是很抠门的用户   因为移动免费送宽带  墙中墙 有什么好讨论的呢?
免费的就那样
fyg5465666 发表于 2019-11-9 22:11
听说用移动的都是很抠门的用户   因为移动免费送宽带  墙中墙 有什么好讨论的呢? ...

千真万确,你千万别用
深圳移动家宽我这区域已断网8天,哈哈。然后赶紧申请了一条电信宽带
zhai 发表于 2019-11-9 22:33
深圳移动家宽我这区域已断网8天,哈哈。然后赶紧申请了一条电信宽带

我感觉联通比较稳,gcp效果很好,不过没有广交,嚓,无缘
westyl 发表于 2019-11-9 22:35
我感觉联通比较稳,gcp效果很好,不过没有广交,嚓,无缘

我这边联通资源已经满了,没有线路。只能申请电信