全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 现在是不是只能忍受被百度网盘QJ,没任何反抗的余地

百度网盘现在真的是越来越变态了,以前用自家客户端还能跑满速,后来是下载量大了不管你是不是会员都给你限速,再到现在不管你下不下载,是不是会员都给你限速。

pandownload出来到10月份一直挺爽的,结果最近各种更新把这个软件也搞死了。

现在用回官方客户端之后发现,现在是针对单文件限速,如果同时下载的多也能跑满,但是速度极其不稳定,经常出现某个任务只有几十KB的情况,给客服发工单后首先否认官方没有限速,让证明宽带实际速度,最后一次下载文件的准确时间以及大小,等等各种证明都要提交。

ps。我一直是官方原价开的超会。

现在真的就只能默默的被百度网盘QJ吗,没其他的办法了吗?如果起诉百度网盘如何?屌大的大佬们出来聊聊啊
cherbim 该用户已被删除
GD要富强啊..纯富强小鸡顶不住啊

不限流量的小鸡呗。。。  发表于 2019-11-8 16:14
bob1987 发表于 2019-11-8 16:11
关键百度网盘,把我的分享链接都封了,艾,不靠谱,

我看很多大姐姐的百度链接都没被封 老哥姿势不对吗?
cherbim 发表于 2019-11-8 16:07
我200mbps宽带,以前开超级会员下载,刚开始可以满速,超过100g就限速到1m/s,后来就不用了,已转移到了gd ...

主要是别人分享资源都是百度网盘,不想用百度也没办法啊。
cherbim 发表于 2019-11-8 16:07
我200mbps宽带,以前开超级会员下载,刚开始可以满速,超过100g就限速到1m/s,后来就不用了,已转移到了gd ...

gd 容量不足够放