全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有大佬是贷公积金买房的吗?

雅思已经考过了, 下一年9月到 箱港读研了, 在深圳找熟人挂靠了一份清闲工作继续买1保she保
听朋友说我应该用公积金在十三线(老家)买套房

现在我不知道用公积金购房流程是怎么样的.
1. 假设装修好了的房价100w, 公积金只能贷40w, 剩下60w怎么办(存款只剩10w)
2. 用公积金买房, 什么时候拿到房产证?  是签下购房合同后拿到还是被抵押给银行哪天我还完余款哪天给我
3. 在老家工作交齐5年五险一金, 未来在深圳续交能贷款吗?

希望版主手轻一点, 各位大佬传授给我一点社会知识
公积金贷40万,然后商业贷60万,这样子叫组合贷
公积金买房和商贷拿房产证的时间都一样。
老家公积金不能在深圳贷款。
公積金也得看餘額多少,能貸款多少吧
多想天开 发表于 2019-11-5 16:36
公积金贷40万,然后商业贷60万,这样子叫组合贷
公积金买房和商贷拿房产证的时间都一样。
老家公积金不能在 ...

那就是说, 以我现在只有10w存款的条件下, 我必须再贷商业是吗?
房产证是 还完所有贷款 才拿到是吗?
这套路看起来是在三四线买房,用一二线的公积金贷款。因为贷款利率3.25想着可以发一笔。
其实大部分城市是不支持公积金贷款购买异地商品房的,摊还和提取倒是可以的
钱多多 发表于 2019-11-5 16:37
公積金也得看餘額多少,能貸款多少吧

苏州园区可以按缴费基数去贷款,不看余额。8000的基数可以贷款到70w,即使余额只有一个月的
100 W 的房子,你先要拿的出首付,才能去贷款。我们这里混合贷款,最低30%首付。30W 首付,40W公积金贷款,30W 商贷
你可以找个老婆,公积金额度会高些,但是。。。。没房子又何来老婆呢?
dbziye 发表于 2019-11-5 16:47
你可以找个老婆,公积金额度会高些,但是。。。。没房子又何来老婆呢?

考了雅思选择很多,英语厉害,可以去找男少女多的国家妹子。
中国是男多女少,而且女性权利高得很,而且国女喜欢找国外人。
不好意思,国外的人好像没法在国内办公积金之类。
liang0754 发表于 2019-11-5 16:38
那就是说, 以我现在只有10w存款的条件下, 我必须再贷商业是吗?
房产证是 还完所有贷款 才拿到是吗? ...

只有10万买不了100万的房子。目前全国最低首付是2成,一般都是3成,你最少要准备20-30万吧
购房合同里有约定办理房产证的时间,一般是交房后1-2年内吧