全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 关于yandex money那张卡

yandex money账户未认证只能在俄罗斯境内使用,中级认证很多网站支付不了,高级认证这张卡才算有用。这张卡充值也不好充,需要独联体那些国家的卡才能充值。淘宝充值一般都有一个起步价,淘宝认证也需要花钱。而且yandx官方如果发现这么多卡发到中国用的还都是俄罗斯人的身份信息,会不会停止发卡并要求你们上传身份证明。所以我有一个疑问,你们会不会撸羊毛被反撸?
所以,我也没撸,申请一张国内卡就行
cherbim 该用户已被删除
碧莲 发表于 2019-11-2 20:06

厉害了我的哥。
闲的, 一个个跟看见金子一样, 我就问撸了有jb毛的用??
碧莲 发表于 2019-11-2 20:06

这次我估计淘宝商家充值能赚一波,认证又能赚一波,yandex官方如果真像我说的不发卡的话也能赚一小波,不过撸羊毛的就倒霉了
一牛鸣 发表于 2019-11-2 20:07
闲的, 一个个跟看见金子一样, 我就问撸了有jb毛的用??

如果不是什么硬需求的话真没必要弄这张卡,oepay 拍住赏不比这卡强多了
cherbim 发表于 2019-11-2 20:06
噗。。。你没看发第一个帖子的签名,代中/高级认证

生意嘛,也正常
我是 反正有余额 1卢布 弄个看看

之前充值的 手续费太高了 不划算
ninqq 发表于 2019-11-2 20:14
我是 反正有余额 1卢布 弄个看看

之前充值的 手续费太高了 不划算

你这个情况跟他们就不一样了,他们是没账号,又看到这张卡这么便宜,就想撸一张用,你这个有余额的话就没什么损失了