全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 京东云Windows上放个ss都被封了

京东云1M的机器,用了两年左右,很久之前代金券开通的。
十天半月登录一次。基本上每月打开浏览器固定续费一下Kimsufi。因为Kimsuf帐号有几个,续费用Paypal,想着Paypal经常异地换IP不好。
偶尔想起挂一下YY。有时候机器重启就忘记登录了。
很久之前图方便把小飞机复制到机器,开启着PAC模式。不过1M带宽都想不到用来做什么。

昨天准备Kimsufi续费,机器连接不上。登录很久没登陆的京东云帐号,提示
尊敬的京东云用户,您的账号因安全原因暂时被封锁。

打电话询问。等了一会,电话回访问我有上网代理行为。说是1080端口提供有服务。
1080这端口,都知道哪个软件,就内网程序用。
看来自带的系统携带的软件,默认扫描的彻彻底底。
一个国内机器,管的稍微有点宽了。
不嫌费事还是自己花时间至少重装一下纯净系统。
一直询问我业务用途。都忘记是怎么触发他说的。可能是Kimsufi,Oneprovider哪个网址里面触发PAC模式?
说个登录谷歌邮箱,一直说是违法用途,国家明令禁止。
不能解封,要评估安全,下星期一才能给答复。

机器无所谓,反正里面也没什么东西。以前开过的1M机器很多基本都放过期了。
只不过要再找个地方续费Kimsufi,找找是用哪个paypal续费的。

发帖只是给大家提醒一下。
另外,能干掉自带系统,花时间干掉。有时候嫌麻烦,觉得不干什么坏事,也不行啊。
不过干掉自带系统基本作用也不大。

京东不行啊,我在阿里云的机器上挂了一个多月SS和TG,没人管
国产货第一时间DD啊
东哥也怕进去啊
最近真的很严
他们这些估计也是被要求自查的
tufu001 发表于 2019-11-2 11:35
国产货第一时间DD啊

香港鸡就重装了,想着国内机器,都干啥事啊。
放个小飞机,就是很久之前,Kimsfui等网址打开太慢了,图方便用一下。
又想了想,里面的SS设置,很久没用。节点端口经常换,现在应该都过期,连不上了。
再说1M还指望在里面看油管,再远程桌面到自己机器?

我以前撸的京东云账号都封了。。。
我才发现我也被封了。。。。。我也开过酸酸。真是擦了
哦。。。第一时间干掉
1080不是本地端口吗?怎么提供服务的?
shillan 发表于 2019-11-2 12:26
1080不是本地端口吗?怎么提供服务的?

我还奇怪那。
只能猜想是系统自带的软件,统一扫描了某些程序。然后有这些程序的,就有安全问题。