全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

百度云的虚拟主机不限速?

下载测速
具体速度不知道,我本地100M联通能跑满

http://mycpciti.gz01.bdysite.com/office2007.rar

怎么感觉不限速呢?你们试试速度多少?

存储空间:5GB / 内存:512MB / 独享带宽:2Mbps

并发连接数:不限 / 单月流量:不限

可绑定域名:50个 / 支持语言:PHP 7.0

数据库:MySQL 5.7.17,1000M存储空间(含日志)

共享IP池(可用总带宽:2Mbps)

39/年

官方标配限速2Mbps,但是实测好像不限速

现在涨价了

标准型云虚拟主机BCH
优选型BC03
5G 512M 1000M 2Mbps
空间内存数据库带宽
11.11活动价
70元/6个月
2M还能玩出啥花样

但是感觉不限速好像  发表于 2019-10-31 19:58
百度云空间也不便宜吧
电信,重庆,5mb/7mb每秒左右

0 B/s - 54.1 MB,共 1.5 GB

刚开始挺快,但似乎下载到54MB,速度归0...
共享IP池(可用总带宽:2Mbps)
好像可以做简单得下载站啊,毕竟下载某盘也就4M左右,那么问题来了,需要接入北岸吗
大白馒头。 发表于 2019-10-31 20:11
好像可以做简单得下载站啊,毕竟下载某盘也就4M左右,那么问题来了,需要接入北岸吗 ...

要的