全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Linux下有什么好用的sftp软件吗?

小弟有一台树莓派,然后想把移动硬盘里面的2T文件上传到小鸡上,现在是直接在小鸡上部署了一个可道云文件管理系统,直接在树莓派里面打开这个管理后台进行上传,但是发现速度很慢,而且经常浏览器死掉就白搞了。所以想搞个稳定的软件来上传。

像windows下面可以用xftp这种软件,那么linux下面有没有类似的软件呢?

求大佬们推荐一下,谢谢

linux下面能用吗?
如果是移动硬盘连接的树莓派,应该是树莓派io限制。pi4以下的usb都是半残
console里输入sftp然后按回车键,有惊喜
抱着孩子找孩子典型案例
Bill_Carson 发表于 2019-10-29 17:30
如果是移动硬盘连接的树莓派,应该是树莓派io限制。pi4以下的usb都是半残

关键是浏览器里面上传文件不稳定,浏览器经常出错。。
秋风下的落叶 发表于 2019-10-29 17:34
关键是浏览器里面上传文件不稳定,浏览器经常出错。。

我用的是自带的chromium,随便打开个网页cpu占用就70多,开个视频更达到90。还是老老实实用pc上传吧,这玩意性能实在太差