全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 路由器挂蒜蒜的问题

路由器是k2p a2
官改固件,挂了蒜蒜以后在电脑上能跑满30mbps
但是到了手机上,有一个小问题
油管客户端,视频的封面图,和评论都刷出来的很快,唯独视频要缓冲一会儿,大约就是转圈转四下,才能正常播放,一旦开始播放视频,就正常了,也能跑到满速。但是下个视频开始又要缓冲转四下圈才能播放。用小火箭的客户端就能秒开,请问这是哪里出了问题呀?
应该不是网速或者VPS的问题,因为我看了基本上所有的视频都要缓冲转圈四次才能播放,而一旦开始播放,很快就能跑到满速
同,我是ipad会有视频一直加载不出的问题
qcgzxw 发表于 2019-10-25 14:09
同,我是ipad会有视频一直加载不出的问题

你也是蒜蒜挂在路由器上的吗?哪个牌子的路由器,我是电脑上正常能跑满速,但是WiFi就不行,每次都要缓冲,而且每次都是转四圈,转完开始播放,然后速度就上来了。应该不是路由器性能的问题,因为电脑都能跑满速度,没理由手机看油管跑不满。我电脑直接看的4K视频,手机只能1080,数据传输量肯定没电脑多