全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 甲骨文账号被禁后20多天机器还在

10月2号就发邮件来说是终止服务了,账号登录不了提示:Your account has been disabled due to either tenant/user disable operation.
这都20多天了两个机还在。这是什么情况?有没有跟我一样的?
登录Cloud Tenant后再输入账号是提示
"code" : "NotAuthenticated",
  "message" : "The required information to complete authentication was not provided or was incorrect."
}

还有救没有?日本的号没事,就这个ap-sydney的二验过还被禁了

上图:

急啥呢,过几天就维护了  大批封号 大批删鸡
你这是真的封号了
感觉你的小鸡已经成功的脱离了甲骨文的魔掌
reidme 发表于 2019-10-24 22:09
你这是真的封号了

怎么别人封号的都说3天就删机,我这22天了机还在,之前安装了宝塔面板,一直能都登录,ssh也能登录
哇塞,神鸡又诞生了,羡慕,我也想让甲骨文封了
三国麒麟 发表于 2019-10-24 22:12
感觉你的小鸡已经成功的脱离了甲骨文的魔掌

我刚开始以为过几天就删了,发现22天了还能登录,不知道有没有跟我一样情况的
一样,我的账户封3天了,小鸡能登录
7天提示not。。。 小鸡ssh正常
有没有试一下reboot