全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

国内vps 就是个杯具

一直以来使用国外的vps习惯了 习惯了whmcs的客服机制
换了QQ在线客服 换了国内的四线机房。
换上国内的 “自动”开通系统,一开就是六七个小时啊。充值到账后,先开始没ip了 后来后台进不去了。。。。
联系客服说没办法 等吧 估计很快就好了,既然客服说了 vps也是loc人开的这点还是信得过的吧。那就等吧。等了一个多小时没反应 问问。。。给我个技术Q让我联系技术弄。好了。到技术着了。 一等一个小时过去了 没动静 想着这手动真实没有在线即时开着快啊。但是也一个小时啦 再问问吧。居然问我要 账号是多少,敢情这一个多小时没把我当回事啊。让我白等啊。

本来想着国内的慢 赶在晚饭前开通了 挂上ssh开始安装着DA 。这搞到快睡觉了 vps还没有开通。。。

还是whmcs好啊 还是老美子的技术好?  还是咱崇媚洋外啦。还是咱们论坛里的服务商都信不过啦?
求解释

评分

www4xcn + 10 不说也知道是谁家的了!也安慰下你! ...
zrdlrofmine + 20 安慰一下

刚问了下。。。
居然说明天吧
我都想骂人了。。。。。

国内的vps 到底敢不敢用   敢不敢。。。。

价格高吧,这个是国情。。 太极打的好也是国情?
自己买独服,自己开小鸡,随便玩
紫田?371?
原帖由 Captain 于 2011-5-23 23:29 发表
紫田?371?

跟你的是同一家。。。
不过退款很快
在这赞一个  

呵呵,唉,又贵又受罪
原帖由 删除 于 2011-5-23 23:27 发表
自己买独服,自己开小鸡,随便玩

木有钱怎么买独服啊。。
是我的。
我主动承认。

因为主控端现在不知道被哪个MJJ的大流量攻击,所以开不了。
原帖由 rainc 于 2011-5-23 23:35 发表
呵呵,唉,又贵又受罪

这次受大罪了。。。
从来没有这样等个vps等一晚上,还是一直处于有希望的等待,