全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

意思是白**了还反向给钱呗

8月低买了Cloudcone的特价24.02的特价机,记得机房中间出过一次事故,后来补偿了几刀,十一机器因为被q了,就把它destroy了,后来试了好几次他家的促销,开的基本上都是被q的,今天就寻思着退款呗,提交了个工单,结果把我充的钱原款秒返了。现在账户里还有4刀
用的糟心不是成本吗?
这家早就无视了,很大概率开到被墙IP
hxuf 发表于 2019-10-24 17:49
用的糟心不是成本吗?

就搭梯子用,后来被q后就destroy了,又找了Krypt家的iON,一直没管这个,今天才想起来给退了
skhtcxlo 发表于 2019-10-24 17:50
这家非常垃圾,经常断流,有个2刀一月,3T流量的都不想要了

最近没使不知道,9月份当时用的ipv6连的,为了绕过流量计费,当时感觉还行啊
quantum 发表于 2019-10-24 17:56
就搭梯子用,后来被q后就destroy了,又找了Krypt家的iON,一直没管这个,今天才想起来给退了 ...

iON 差评
laoyebin 发表于 2019-10-24 17:55
这家早就无视了,很大概率开到被墙IP

对,我24买的那个十一被q了后,destroy后重新开了几个,都是被q的,用他家主要是能用ipv6,但那一段时间貌似他的ipv6也是被q的

哪方面有问题嘛,我感觉ip挺稳的,十一的时候还能用