全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 昨天发现一个小伙看似很有头脑

做生意各卖各的,东西好坏自有人判断,用不着你动不动说别人是脚本号,你脚本跑一个我看看?说别人是虚拟卡注册的容易封,市面上虚拟卡上百种,你知道几种就在这下定论?抄袭你广告,全网卖AWS的广告语还能有啥新鲜的?虚假价格,我的东西值多少钱我自己心里有数,最难做的时候100都卖过,再回头看看你每天就两三个号,我每天送出去的号比你卖出去的都多,凭你现在这点实力说这些话还有点早,我全网卖两年AWS了,没虚过谁。
本来不想晒,实在看不惯那人在这放肆,说实话指望论坛卖AWS早都饿死了,我也只是没事干来论坛吹水玩结果遇到各人才,别人提醒我才看到,本不想搭理你,然而你这两天有点蹬鼻子上脸了
我再发现你诋毁同行抬高自己看我怎么盘你,不服来干
这是精神小伙的语录 1.JPG (7.02 KB, 下载次数: 4)
自爆我卖AWS的2019年收入 S91024-09160010.jpg (10.11 KB, 下载次数: 2)
楼主说的应该是我的签名站

但是

首先, 我点名道姓你了吗?

其次,我没讲"你"的是脚本号,毕竟真有人这么批量注

我的商品介绍,确实有人抄,但是我没说是你

再有,我一天产量低,是因为我有别的事情要做,我不是专门做这个的

我没有必要诋毁同行,我一天就注册那么几个,就算诋毁你们对我没有一点好处,

难道还会有人排着队等我做出来卖?

来了老弟,谁做的不好你可以点名出来,大家心里有数,不用在这指桑骂槐的  发表于 2019-10-24 09:37
为什么那么多元老都不用图床,水太多了吧

新号都是TB买的,不然哪来这么多  发表于 2019-10-24 09:30
拿放大镜来
在loc发图不用图床的都是弱鸡

不会啊 你教我  发表于 2019-10-24 09:32
NB,年入18万
我是進來看業績的
是时候掏出我的高倍
我竟无言以对