全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

阿里云双十一服务器拼团优惠86一年吐血了

2019阿里云服务器拼团活动出来了,跟去年一样,还是拼团,有一点不一样的比去年还便宜,去年最低是99元一年,今年是86元一年,据说今年的突发性能t5和去年的还不一样,比去年升级了。有没有一起的?

来吧 http://www.xixibobo.com/aliyun/2019/

阿里云依旧是需要新用户,只有新用户才可以享受86元的最低折扣,怎么办?借账号,爸妈哥姐弟妹和老铁,一人阿里云,全家阿里云,阿里云新账号助力全家上云。没办法,为了便宜拼了。
我的学生机怎么办妈的,同配置学生机贵20

学生机不是T5……  发表于 2019-10-24 01:42
阿里云依旧是需要新用户,只有新用户才可以享受86元的最低折扣,怎么办?借账号,爸妈哥姐弟妹和老铁,一人阿里云,全家阿里云,阿里云新账号助力全家上云。没办法,为了便宜拼了。

http://www.xixibobo.com/aliyun/2019/
算了吧 我去年的3年t5已经吃灰1年了 还能吃两年2年
t5还是算了吧,还是良心云靠谱。
wangjy 发表于 2019-10-24 01:20
我的学生机怎么办妈的,同配置学生机贵20

你要知道这活动的是t5(10%基准CPU),你的学生机可是n4(100%CPU)

三年学生鸡还没耍完
这一年一年的1h1g1m促销让我提不起一丁点欲望
别说阿里云,我前两年的腾讯云,现在还有4年。。。现在已经吃灰了2年了。。。我擦