全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 师太

腾讯云北岸太垃圾了吧,要给个人取消北岸了???

dtkevin 该用户已被删除
师太 发表于 2019-10-23 17:42
我是已北岸网站啊,博客类型,非经营性,现在要取消北岸了,而且这几天大力核查 ...

请律师搞次普法活动,现在国内不准个人搞博客这种交互性站点,有些是查的不严可以过

博客不是因为经营性,是因为交互性,工信部2000年出个规定关于公告板这种交互站点,需要是企业接受监督管理,个人不允许搞
hxuf 发表于 2019-10-23 17:41
现在是复查要求改,奇葩了。

目前听说的复查是不少,至少阿里要求这样,但卢松松博客个人北岸是正常的,说明不是都完蛋
jdunion 发表于 2019-10-23 17:46
目前听说的复查是不少,至少阿里要求这样,但卢松松博客个人北岸是正常的,说明不是都完蛋 ...

腾讯云现在挨个在核查,1个工作日内改好,不改好就取消接入

换句话说,我不做这个博客,我买你的VPS有毛用?挂QQ么

不是不允许博客,是你的博客  只能分享一些生活的东西和照片
都这样,没办法,我最近也在北岸,今天被退了又提交上去了,没办法国内主机买了好几年,好几个G的图片都在国内放着,搬出去网络都不好,好的又贵,贵的也不一定好,没办法。
前一阵子提交,我本来想着挂个html单页算了,结果因为有个购物车图标,不行。换成博客,没内容不行。
标题和申明的标题不一样,不行。有评论功能,关了。主页上有评论两个字,删了,总算合格了。
阿里云680 开个小公司,换企业北岸

企业需要纳税  发表于 2019-10-23 23:51
再这样下午
再这样下去,中国的互联网技术人才要断层
还是搬国外吧 国内各种折腾 我都随时准备搬了