全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

腾讯云北岸太垃圾了吧,要给个人取消北岸了???

MD,今天突然打电话过来,说个人北岸只能写写个人生活分享,或者个人照片,其他博客啊工具类等等网站都不符合要求,必须整改,不整改就取消接入

这不是欺人太甚么?限制这么死,有几个人符合要求的

试问互联网上这么多网站,有几个是把自己生活日志和照片挂在网上的

我就几个小小的博客,还有一些小工具站点,分享一些活动等信息都不行

国家现在还强制境内北岸,这让人怎么玩??气死了

我在腾讯云还有个好几年的VPS,现在只能挂QQ去了???

现在已经没有个人北岸的活路了啊?这么搞国内云服务商都得玩死,难道全部都去搞企业用户?试问他们很大一部分收入,肯定是来源于个人

今天那个腾讯云的也说了,审核了一天,没几个人符合要求  呵呵

管局也是雷厉风行,说实施就实施,连个缓冲器都没有,我现在要连夜给站点搬家去国外了
就是让你别玩啊
让你转移接入 换一家
hxuf 发表于 2019-10-23 17:23
让你转移接入 换一家

现在就算换一家   不知道会不会同样的情况
师太 发表于 2019-10-23 17:24
现在就算换一家   不知道会不会同样的情况

10有89的,那就出国吧
北岸太麻烦了!北岸完要工安北岸!还限制内容。
int 发表于 2019-10-23 17:31
北岸太麻烦了!北岸完要工安北岸!还限制内容。

现在已经没有个人北岸的活路了啊,这么搞国内云服务商都得玩死

北岸都只这样,申明非经营性站点,按要求北岸,只是你可能没北岸过不适应,等北岸号下来,你再狸猫换太子,都这样搞的

要不服气,就用公司北岸,到时候有什么问题,会有人找你
jdunion 发表于 2019-10-23 17:40
北岸都只这样,申明非经营性站点,按要求北岸,只是你可能没北岸过不适应,等北岸号下来,你再狸猫换太子, ...

现在是复查要求改,奇葩了。
jdunion 发表于 2019-10-23 17:40
北岸都只这样,申明非经营性站点,按要求北岸,只是你可能没北岸过不适应,等北岸号下来,你再狸猫换太子, ...

我是已北岸网站啊,博客类型,非经营性,现在要取消北岸了,而且这几天大力核查