全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

域名续费后要60天后才能转移?

我现在有个域名要从美橙转到新网,有意思的问题来了!!!

美橙说
域名转出时距离域名较后一次转移日或续费日大于60天

新网说
如域名是您在原注册商过期后进行的续费,建议您在续费操作60天后再做转入避免损失最近一次续费费用

问题来了!!!
我这个域名是到期之前就续费的,上周刚续费的。那我该相信美橙还是新网呢?
会翻车吗 发表于 2019-10-21 18:14
新网说
如域名是您在原注册商过期后进行的续费,建议您在续费操作60天后再做转入避免损失最近一次续费费 ...

不能。
都包含在  续费后 60天后转移。
很有可能就是 刚刚续费的这一年时间丢了。 然后二边注册商都不认这一年。反正是你没按规定

人家这样也是有原因的。比如注册商有活动低价续费本来是给自己会员的福利。续费你续费完马上跑了。 他得多亏。
会翻车吗 发表于 2019-10-21 18:02
新网有说是过期后续费,而我是过期前续费的

但是他们二个说的没冲突是不是

一  距离上一次转移60天
二  距离上一次续费60天

距离上一次过期后的续费60天   这种情况包含在第二种情况内而已。
至于你说的 到期前续费60天   也包含在第二种情况下啊。
总之都是  要离上一次续费60天

有一种说法就是 续费没满60天转出。可能损失续费的这一年时间。二边注册商都不认。
转就对了,大不了转不成功
转移会丢失一年
这两个有冲突吗?我看不懂中文了?
二种说法都没错哦。。
也就是说  
续费操作后。 等60于再进行转移
citywar 发表于 2019-10-21 17:50
二种说法都没错哦。。
也就是说  
续费操作后。 等60于再进行转移

新网有说是过期后续费,而我是过期前续费的
放屁,我本人亲身操作,刚从腾讯撸了五年立马转到godaddy去了
citywar 发表于 2019-10-21 18:11
但是他们二个说的没冲突是不是

一  距离上一次转移60天

新网说
如域名是您在原注册商过期后进行的续费,建议您在续费操作60天后再做转入避免损失最近一次续费费用

能不能认为如果在过期前续费的,一般就没事