全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 甲骨文ubuntu18怎么reboot一下就失联了啊

怎么回事,ping也不通

最后在网页里面停止启动一下就好了。
甲骨文的机器貌似就这鸟样,重启后经常会失联,我装了Debian系统后也这样。多重启几次就能连上了
jamesbonde 发表于 2019-10-20 21:39
甲骨文的机器貌似就这鸟样,重启后经常会失联,我装了Debian系统后也这样。多重启几次就能连上了 ...

怎么多重启几次?在网页后台里面点 重新引导 ?  还是在网页后台点 停止 再点 启动?
快上车 发表于 2019-10-20 21:43
怎么多重启几次?在网页后台里面点 重新引导 ?  还是在网页后台点 停止 再点 启动? ...

在甲骨文网站的相应实例那里点重启或者停止然后再启动,多搞几次就好了
我dd以后重启也是,直接失联,真是佛了,又不能重装,还是甲骨文会玩
救机的话,在vnc里登陆,输入ifup加空格加外网网卡名称,然后回车试试
鼎剑阁 发表于 2019-10-20 21:45
我dd以后重启也是,直接失联,真是佛了,又不能重装,还是甲骨文会玩

我都根本没DD 我就改个环境变量 想的是重启一下看看  直接失联了,,
甲骨文我都不敢重启了,因为重启,失联好几次了
PA-fan 发表于 2019-10-20 21:55
甲骨文我都不敢重启了,因为重启,失联好几次了

最后怎么解决的啊
快上车 发表于 2019-10-20 21:56
最后怎么解决的啊

有耐心就反复重启几次,没耐心,早删早刷。或者试试挂到另一个小鸡上,全盘复制。