全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] nginx 禁止访问特定 多个目录怎么写

nginx下 禁止访问某个目录下的文件

1. location ^~ /test {
  2.     deny all;
  3. }
复制代码

那如果同时禁止多个目录呢。 甚至有的是二级目录。三级目录名

要怎么写宝塔的 配置文件

比如禁止   
/data/backup/   
/template/
/abc/
三个目录下的文件访问

感谢。
对于我来说,一个目录就写一个location,多个目录就写多个location
  1. location ~ /(wp-content|uploads|wp-includes|images)/.*\.php$ { deny all; }
复制代码
风为裳 发表于 2019-10-19 23:39
对于我来说,一个目录就写一个location,多个目录就写多个location

我之前就是这样做的。
问题现在想禁的目录比较多

这个应该是 wordpress版本的吧  只禁止 php的直接访问?

------------------------------

这种禁止  应该是只直禁止直接访问。 并不影响程序自己调用这些php文件吧
起床了没 大佬们
citywar 发表于 2019-10-20 00:42
这个应该是 wordpress版本的吧  只禁止 php的直接访问?

------------------------------

Yes