全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: agoodboy

官方回复中国地区wordpress打不开,MJJ们展现我们的力量吧

30826 发表于 2019-10-19 23:57
万一真是某些机构利用国内各地机器进行了大批量攻击,不得已给屏蔽掉了呢?
wordpress.org一个公益站,没 ...

没想过这个问题,一个公益站,想不通为什么要攻击...?
到底是谁屏蔽谁,都有一说,为什么那么肯定WP屏蔽国内?
就所知道,国内长期屏蔽 wordpress.com ,所以怎么说呢?
我倒是希望你先拿出证据,证明是你说的 wordpress.org 屏蔽国内的先

至于权利,也不要太双标,说到底还是欺软怕硬,也就知道老外软,能闹,难道你敢同时要求国内解封 wordpress.com 么
30826 发表于 2019-10-19 23:58
国内主机用国产程序呗,zblog、typecho啥的……

嗯,主要是wordpress的插件和模板比较多
aming 发表于 2019-10-20 00:00
到底是谁屏蔽谁,都有一说,为什么那么肯定WP屏蔽国内?
就所知道,国内长期屏蔽 wordpress.com ,所以怎么 ...
我倒是希望你先拿出证据,证明是你说的 wordpress.org 屏蔽国内的先

老哥,我没有这么说过

至于权利,也不要太双标,说到底还是欺软怕硬,也就知道老外软,能闹

老外不软, 没想闹,只是希望能正常升级我的wordpress

别激动,没必要带节奏,发展成对立事件
agoodboy 发表于 2019-10-20 00:05
老哥,我没有这么说过

国内访问不了 wordpress.org 证明不了 wordpress.org 屏蔽了国内用户。
这一点请知悉

同IP网站 buddypress.org 能打开,应该可以排除服务器端屏蔽的情况。
aming 发表于 2019-10-20 00:10
国内访问不了 wordpress.org 证明不了 wordpress.org 屏蔽了国内用户。
这一点请知悉

嗯,谢谢老哥指教

https://wordpress.org/support/topic/is-wordpress-org-restricting-visits-from-china-region/
这位兄弟给出了详细的截图
说来奇怪,刷新了几次以后我打开了……

个人猜测是国内到wordpress官网正被大量CC,所以才屏蔽掉了大陆来的流量。
30826 发表于 2019-10-20 00:15
说来奇怪,刷新了几次以后我打开了……

个人猜测是国内到wordpress官网正被大量CC,所以才屏蔽掉了大陆来 ...

奇怪,我刚刚刷了几下,也出来了, css加载不正常,不能下载更新插件,想登录https://wordpress.org/wp-admin, 上去发帖支持一下那位兄弟,提醒一下WP官方,然后直接429, nginx的设置?