全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 伏羲的vps有大佬试水过吗

前几天入手了个.su域名  北岸不了  所以打算入手个香港鸡或者美国鸡
但是我这人有点爱好 就是想 要秒解 或者有点防御的   因为怕了

所以这几天在论坛搜索了好多香港鸡 看到了伏羲 感觉还不错 因为可以试用  个人感觉还行吧

主要是价格可以  配置可以流量还无限  所以 各位大佬又在他家试水的吗 给个感想  

非广告。。
伏羲之VPSMM“强烈推荐”
伏羲VPS 香港 洛杉矶 1H 1G 40G 100M 测试
http://sunpma.com/558.html
说下价格和防御,让大家给你评价下
squalll 发表于 2019-10-19 02:35
说下价格和防御,让大家给你评价下

1核1G15M 其他忘记了  价格29一月。。实名送5  8折
comic 发表于 2019-10-19 02:35
小夜推荐的 和美杜莎不能用来

美杜莎 昨天买了 超开 卡成狗。。
不如看看我的
sunpma 发表于 2019-10-19 03:01
伏羲VPS 香港 洛杉矶 1H 1G 40G 100M 测试
http://sunpma.com/558.html

主要是伏羲的香港绕太远了  都到美国了
大眼金鱼 发表于 2019-10-19 02:39
1核1G15M 其他忘记了  价格29一月。。实名送5  8折

太。。。。太香了

不过,如此香
不敢用