全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

国际阿里云10月24日会发优惠卷

国际阿里云10月24日会发优惠卷
今天一个HK电话打给我,一位MM告诉我是阿里云国际客服,问我一会使用情况。 其实我就是富强,我只能说是个人博客… 她告诉我发邮件给我没回,我说怕垃级邮件就没回。 其实这号就没看过电邮… 她说阿里10月24日有活动。我说隔壁都早做活动了。你们还没动。她告诉我到时候有包年5折优惠。不知道真假……优惠力度很大。告诉我收到回访的用户会发优惠卷。各位MJJ准备好了吗、、
挂会电话我马上看电邮。如下:

Dear Valued Customers,

Alibaba Cloud Double 11 Shopping Carnival is upcoming, the official website of the event will be released on 24th, coupon package will be ready for you, big discount for ECS, RDS, CEN, DDoS,WAF, Enterprise Email etc will be ready for you, so are you ready for the chance to save your dollars?  Please remember to sign in your account on 24 Oct to see all your available coupons.

If you have any questions about this event, please feel free to let me know at any time.

Cheers,
Lulu
各位大佬注意查收自己的邮箱。
没电话,也没看到优惠券
miwawgp 发表于 2019-10-18 19:38
没电话,也没看到优惠券

确定注册的是国际版的? 或阿里云特定抽选客户?
年付要来了
tufu001 发表于 2019-10-18 19:41
年付要来了

big discount for ECS, RDS, CEN, DDoS     大的优惠。  年付到时走起!
套路云国际好多都没有包年,包年5折优惠绝对是在套路你
我有点好奇国际版的客服是不是跟客户说英语的?毕竟发邮件内容都是英文的了
aaawww 发表于 2019-10-18 19:43
我有点好奇国际版的客服是不是跟客户说英语的?毕竟发邮件内容都是英文的了 ...

中文的。说的挺666  电话: +852 3018 3618